VS_GERICHTE A1 24 106 vom 30. April 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 106 URTEIL VOM 30. APRIL 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Thierry Schnyder und Jean-Bernard Four- nier, Richter, sowie Laura Molling, Gerichtsschreiberin ad hoc, in Sachen W _________ und Dr. X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Hermann Julen, 3930 Visp, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz, Y _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwältin Chantal Carlen, 3900 Brig-Glis, EINWOHNERGEMEINDE Z _________, (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 20. März 2024.